asi

Bun, kalau asi disimpen dibotol kaca dimasukkan kulkas tp bkn di freezer. bertahan berapa lama ya. Soalnya isinya daging semua di freezer. Kulkas saya 1 pintu

1 Trả lời

Suhu ruangan max 4 jam, tapi kalo di tempat bunda suhu nya mencapai 30 derajat bertahan cuma 2 jam

5y trước

Hihi iya bun td salah ketik 😂. Sambil gendong si kecil bingung. Maksudnya kalau asi disimpan di kulkas tp bkn difreezer, kayak nyimpen air es gitu maksudnya. Tahannya brp lama Soalnya freezer kulkas isi daging semua