Keluhan Hb

Bun.. kalau abis Hb perut suka keras dan serasa mules padahal ngga pengen, itu pertanda apa y bun, kadang sakitnya kaya mau haid gitu duduk aja kadang suka sakit bun. Wajar atau tidak y bun.

7 Các câu trả lời

Kontraksi itu, sama kayak aku Tapi biasanya aku lgsg tidur miring hadap kiri pakek guling, kaki kiri lurus dan kaki kanan di lipet. Nafas teratur, rilex

5y trước

Iya .. Mgkn kalo hubungan "maaf" ganti posisi Bun yg aman. Karna di TM 2 ini banyak perubahan diri kita, terutama perut yg semakin membesar

Kontraksi itu bun ,jgn sering2 hb ya klo usia kandungan masi muda ,sya jg dlu dibilang dokter jgn sering2 takutnya keguguran.

5y trước

Iya bun usia kandungan sya baru 26 week

Kalau keram sama kontraksi itu perbedaan nya gimana itu bun

Puasa HB Dulu, Bu. Konsultasi ke dokter kandungan.

Coba di konsultasi kan sama bidan apa dokter bun

Belum pernah rasakan Bun

Uk brp bun?

5y trước

Sebelumnya dibicarakan sama suami dulu bun