Nyeri perut bawah awal hamil

Bun.. Kalao nyeri perur bagian bawah, normal gak bn, terus ada keputihan jugaa .. Mohon pencerahan bun ini hamil anak pertama

4 Các câu trả lời

klo menurutku sih normal krna itu proses penyesuaian aja.. hampir semua ibu merasakan hal yg sma.. Selama dedenya sehat gpp sih.. Miss V jga ttap harus di jaga kebersihannya trus jaga agar tdk lembab biar keputihannya gak bau dan gatel..

selama tidak ada flek aman bun cuma kalau keputihan sudah terus menerus berubah warna dan berbau lebih baik konsulkan bidan bun

normal bun, selagi keputihannya gak hijau itu masih dibilang aman untuk antisipasi, bunda bisa minta obat ke bidan

normal bun kalau nyeri gak di sertai flek dan keputihannya gak gatal / berbau