kehamilan

bun kaki ku tadi mlm keram sakit banget ..kramnya pas aku lagi tidur mlm lagi....menggangu banget....gmn cara hiLangin kram...

13 Các câu trả lời

klu mnrt sya ni..klu kaki aku lagi kram aku terapi dgn air hangat .. di campur gn sdkt garam .dan di pijit2 .. klu kramnya kambuh pada saat tidur lbh baik terapi air hangat ...klu pas kumat nya pada saat beraktifitas lbh baik kerja nya d kurangin jangan sampai terllu capek ...

aku sering kram gitu , coba kalau udah kerasa kram gitu langsung bangun pijakin kaki di lantai , dijamin cepat ilang deh kram nya hehehe

mungkin olah raga ku naik tangga turun tangga....bangun aja ngak prnah pagi pokoknya bangun mandi brangkat kerja.....

Sma sring kram jg bun kki smenjak hmil ktax siyh sering2 d bwa jln2 pgi gt bun biar g kram lg.

Saya juga suka bgtu bund.. Saya tinggikan kaki saya dgn batal atau guling bund

mau tidur dioles salep aja bun, biar agak enakan hangat gt

semoga yg ngerasain keram cepet selesai ngk keram lg

ikut nyimak bunda, sy jgkmren malem tiba2 kram kaki

rajin jalan pagi gak pakai sendal bun

saya juga gitu ..sering kram