denyut

bun kadang saya ngerasa perut sya berdenyut sesekali, apa it gerakan baby janin yah..? kandungan saya udah 19week..

3 Các câu trả lời

ia bund itu denyutan janin tanda sehat klo tendangan nanti klo dah 7/9 bulan bund

mungkin bun. mungkin juga gas di perut

6y trước

makasih bun, tp sy epnasaran dengan gerakannya baby janinx bun, soalnya in anak pertma jd blum tau yg mna grakan yg mna kedutan biasa ..