menangis saat hamil

Bun jika ksringan nangis saat hamil apakah bisa brdampak buruk pada janin?

7 Các câu trả lời

Iyaa bun....harus d bawa happy ktnya...emng sih hamil kdang suka lebih melow dr biasanya...tp cb d buat enjoy biar dede nya ga ikutan sedih juga

Ga bagus bun berpengaruh sama debay d perut ,usahakan jangan sampai stres jangan banyak pikiran

Iya. Janin bs stress. Makanya bumil harus heppi. Ttp positif.. Ga boleh stresa. Kasian anknya

Sya jg sering menangis dr awal hamil ,,katanya gabagus klo kitanya byk pkiran nangis2 gtu

Iya, gak bagus utk psikis janinnya nanti. Cenderung jd pribadi pemurung takutnya.

Iya bun ... Bumil jngn banyak fikiran jng marah marah apalagi nangis meluly

Iya bund bisa buat anak tantrum kalo ibu nya stress dr mengandung