.

bun jgn dibully ya saolnya bru prtma x hamil, klo msih hmil muda kya 10w gtu bagian perut itu trsa kencang atau biasa aja bun

10 Các câu trả lời

Biasa aja sih perutnya bub klo mnurutku.. klo kenceng kenceng tuh klo perut udh agak gede klo aku. Itupun klo pas kecapekan atau krn gerakan baby 7 bln keatas yg heboh.

Wajar bun selama hamil akan sering kerasa kencang, krn rahimnya terus mmbesar menyesuaikan dgn tumbuh kembang baby.

Biasanya kalau habis makan apalagi kalau kekenyangan, pasti kenceng. Tapi ga lama kok bun

heheheheh... gara gara banyak yg suka bully calon ibu jadi takut nanya ya 😂😂😂

5y trước

Iya bner. Dsini byk yg sk bully. Nanya ini itu dinyinyirin. Ktanya kan bs searching di google. Hal sepele aja ditanyain. Emang sih smua bs di searching di google, tp ngapain apk Ini kan ada forum buat tnya jwab, berbagi pengalaman. Siapa tau ada yg prnh ngalamin.

Biasa aja sih waktu itu, cuma dari awal sering kram..

Gak mesti.. klo kenceng bedrest aja..

wajar bun pa lgi klu dah mkan

Memanb kadang terasa kencang kok bun

5y trước

tp kdang gak kencang juga ya bun, hri ni gak trllu kencang perutnya bun, biasa ja gtu

Mungkin itu kembung bun

Wjar bun