jenis kelamin bayi

bun,, jenis kelamin bayi bisa dilihat waktu Usg pada usia kehamilan berapa ya?

25 Các câu trả lời

Saya hamil 15 Week dan kemarin USG, alhamdulilah sudah keliatan jenis kelaminnya, tapi tergantung posisi bayi juga sih ketika di USG karena teman saya yang hamil 18 Week blom bisa terlihat jenis kelaminnya karena posisi bayi sulit untuk melihat jenis kelamin.

3y trước

15w biasanya JKnya laki2 ya bun? Bener gak?

lbh pasti n yakin nya 5bulanan..sya pas hmil 3 bulan d blg kemungkinan cwo ..paa 4 bulan cek posisi bayi tngkurup jdi kttup ga bisa lht..pas 5 bulan cek lgi cwe trnyata 😄😅

3y trước

Lahirnya cewek apa cowok bun?

saya 5bulan bun... pas 4bulan dedeknya sembunyi... wajahnya aja nggak bisa dilihat... padahal bundanya pengeeeenn bgt liat...

20 minggu an udh bisa diliat. lebih jelaS lg usia 30 minggu atau 7 bulan itu biasanya udah pasti jenis klaminnya

Tergantung bayi.a bun ada yg 4 bulan sudah terlihat ada juga yg 7 bulan baru bisa kelihatan

sy kmr usg 2d di usia 18w dah keliatan JK nya bun.. tergantung posisinya debay juga

4 bulan bisa.. klu bayik na posisi nya kaki na gk nutupin

kalo posisi nya bagus 17week juga sudah keliatan kok bun

Sy kehamilan 4 bulan sudah keliatan JK nya bun

5bulan dah bisa klo posisi debay bagus pas usg

5y trước

2d bisa bun, kmrn2 aku gt sm dokterku