menjemur bayi

bun jemur bayi bagus nya habos mandi atau sebelom mandi yaa

82 Các câu trả lời

Viona sebelum mandi. Bangun, pemanasan, minum susu, jemur, cooling down, mandi, minum susu, ngobrol-ngobrol, tidur 🤣

sy tergantung bangunnya hehe kalo bangun kesiangan ya jemur dlu mandinya nanti. krn ngejar waktu kalo njemur bun

Bagusnya sebelum Mandi Bunda. Karena kalau habis mandi nanti keringetan lagi. Lengket lagi deh badan Baby.

Kalau sy sebelum mandi bun,selesai jemur pun jangan langsung dmandiin,dkasih jeda 15-20mnt bru sya mandiin

sebelum mandi lbh bagus bun. kalau udah berjemur trus mandi debay nya lbh segar trus gak berkeringat lg.

Sebelum mandi bun tapi sebentar saja trus habis mandi di jemur lagi ya gpp tapi jgn lama lama juga

Sehabis mndi bolh sblm jg blh.. tp enk abis mndi biasanya baby kan bobo jd lngsung d boboin..

Sblm mandi biar pas selesai ngejemur lgsng mandi dan ga perlu ganti baju lg.hehehe

sblm mandi bun. stlh di jemur di ademin dulu/diemin 5-10 menit baru mandi

Kalo aku sebelum mandi mom, habis itu mandi biar seger badan si baby