Pembukaan 1 kehamilan pertama

Bun jarak dari pembukaan 1 ke pembukaan berikut biasanya berapa lama sih? tadi siang jam 10 saya pembukaan 1 tapi bidannya gak ngasih tau harus kesana lagi kapan buat di cek lagi dan mulesnya juga masih labil 5 menit 10 menit gitu terus hehe dan biar pembukaannya cepet gimana ya bun? makasih

4 Các câu trả lời

beda beda ya bun huhuhu, aku tuh galau mau balik lagi ke klinik takut dibilang bawel hehehehe tapi nanya sama ortu katanya "kalo masih bisa jalan, masih bisa ketawa2 mah masih lama" gitu. maklum anak pertama blm pernah ngerasain, taunya mah mulesssss aja hehehehe

5y trước

ya maklum anak pertama mah gtu bun,.mules dikit udah ke bidan aja hehe.saya baru lahiran anak ke 2 dateng ke bidan langsung pembukaan lengkap setengah jam udah lahir dd nya.

saya malah pembukaan 1 ke 2 malah 10hr bun. tp pembukaan ke 2 sampai lengkap cuma 5jam

klo anak pertama lama bun,saya dlu dr pembukaan 3 ke pembukaan lengkap sampe 13 jam

saya dulu jm 12buka 1 jm 4bru bka 3