MENGURUS BPJS

Bun izin bertanya , kalau kita bikin bpjs apa bisa langsung di pake ? Terus apa bisa langsung faskes nya rumah sakit ?

6 Các câu trả lời

Klo bikinnya bpjs yg PBI (dari pemerintah gratis) wktu itu aku nunggu smpe 2 bulan baru aktif bpjsnya tapi klo mau buat yg bpjs mandiri (bayar perbulan) kayanya lebih cepat aktifnya cuma ngga tau brp lama nunggu aktifnya Setauku pilih faskesnya ngga bisa langsung RS,palingan puskesmas atau klinik soalnya faskesku puskesmas