demam waktu hamil muda

bun istri ku hamil 1bulan lbh. baru2 ini istri ku demam. ada pengaruh ngak sama janin yg dikandung? tolong dibantu ya bun. makasi

6 Các câu trả lời

kalau demam tapi tidak di sertai panas tinggi di suruh istrahat aja.. tapi klw panasnya tinggi cepat bawak ke bidan.. atau dokter specialis kandungan.. karna kondisi ibu hamil beda beda.. saya dulu kelewat panas 39.6 sampai hampir gak sadarkan diri.. dan baby saya lepas dengan sendirinya

Langsung periksa aja ya pak. Saya uda demam 4 hari dua harinya sampe salah obat . alhamdulilah gapapa janinnya

Segera dipriksa aja pak, krn klo udh demam itu salah satu respon tubuh sebagai warning bs jd ada infeksi

segala yg terjadi pd bunda akan berpengaruh pd janin, segera periksa ke dokter/bidan

badan blm pana bun.cuma tengorokan sakit pilek dan batuk.

6y trước

ok makasi bnyk bun

ud diperiksa bun..hb nya rendah