susah makan dan minum susu

Bun.., insyaallah nanti malem sy priksa usg, semoga semuanya sehat.. Bun sharing dong makanan pengganti nasi/susu hamil.. di tm1 ini kok beneran gak mau makan rasanya ya.. kaya liat nasi aja udah mual, makan juga gak nafsu, minum susu udah gak nafsu, cm makan buah aja.. Mulut rasannya asem/pahit perasanya.. Kl bunda ada yg kaya gitu ? Kasih tips bunda dong gmn caranya tetep ada asupan buat debaynya.. Ttus untuk susu hamil kalo gmn juga konsumsinya biar bisa masuk/minum lah

1 Trả lời

Cb susu bumil nya d minum dingin bun. Shake pake es. Atw ganti aj pk susu uht. Gpp kok. Yg penting susu terpasteurisasi. Trz unt nasi bs d ganti dg sereal, roti gandum, cracker, oat, alpukat bun

5y trước

😍 terimakasih bun sarannya Nanti bisa dicoba nih