perkedelku

bun ini sudah kadaluarsakah??

perkedelku
18 Các câu trả lời

Kyknya angka disitu bukan tanggal kadaluarsa deh bun. Dy cm ngasi tau kalo baiknya digunakan sblm bulan agustus 2019. Baiknya sih jgn dimakan 😂

5y trước

Gk jelas

Biasanya klo gak ada tgl...itu akhir bulan.....tp y utk jaga2 mending g usah..terlalu mepet

Itu exp udh bund cpt dblikin k toko x lgi... Klo bisa udh exp itu jgn dikonsomsi

Kl aku mah sebulan sebelum exp aja dah gamau pake 😂 Itu dah exp bun..

Ini apa si bund ? Tepung2an gtu ya ? Klo iya pas dibuka pasti dah apek juga,

5y trước

Klo produk kering sebenernya exp disitu buat narik barang dri etalase, masi bisa konsum tpi dah ga grade A spti diproduksi pertama, tapi krn kita lagi hamil dan yg ga hamilpun pasti juga nimang2 dlu mau pake, mending dibuang aja bund, ato klo belinya di warung tetangga balikin aja bund tuker

Udah bun sebaiknya kalo jarak kadaluarsanya deket hindari bun

Udah bun, hindari makan yg berisiko aja bun.. 😂

Gaada tanggalnya. Tp baiknya gausah dipake

Kalau saya nganggepnya udah bun buat hati2

udah exp itu bun, mending jngan di pake

5y trước

Iya barusan blnja.. kpngen.. malah exp