gatal gatal

bun ini pake apaa yaa? udh pake baby cream, lactacyd, salep dokter, salep dari bidan, salep myco-z, minyak kelapa,gak sembuh2 bun.. gmn ya bun kasian // note : maaf ya bunda2 semua. anakku sudah di bawa ke dsa dari 6 hari yg lalu skrng sudah membaik. terimakasih doa dan masukannya :)

gatal gatal
160 Các câu trả lời

Aduuuh kasian ya Bun, kalo menurutku sih lebih baik pake satu obat saja dan lebih baik yang alami pake minyak kelapa.. yang rutin aja pakenya jangan dulu ganti2 obat Bun.. tapi biar gak waswas mending ke dokter kulit aja

Pake air rebusan daun sirih bun,sbgai antiseptik..dl anakku dileher sm dada byk bnget kyak biang keringt tp mnular,semua salep dicoba g ngaruh udh ke dokter jg..sembuhnya pke air rebusan daun sirih

semoga bukan dermatitis atopik bunda...semoga bukan. Baiknya dibawa ke dsa dulu, minta saran dr dsa apakah perlu dibawa ke dokter spesialis kulit. Saya sedih lihatnya, semoga adek ceper sembuh .

minyak zaitun Bun.... atau minyak but but.... namanya juga usaha pertolongan pertama dari ibu sendiri penting juga.... jangan lupa tetap Konsul ke dokter anak juga y Bun. semoga cepat sembuh

Kalo full asi kemungkinan dari makanan bundanya yg harus di jaga Bun, kasian sampai kaya gitu cepet cepet di bawa ke dokter kulit Bun, jangan di kasih salep sembarangan takut makin alergi

Bun coba pake produk dari brand NAIF, bunda searching2 aja, produk mereka bagus2 dan ampuh bgt buat ngatasin kulit sensitif kaya gini. Cobain aja bun cari tau, anakku alhamdulillah cocok

Coba bedak caladine cair, kemaren baby ku kena area leher 2-3 kali di kasih lsg kering. Pas lg gatal2 basah aromanya ndk enak. Itu akibat tumpukan susu yg tdk d segera di bersihkan

Keponakan sayaa waktuu bayi seperti ituu ... udah kedokter .. ke bidan .. pke ramuan obat alamii juga gk sembuh2, ampe ber air... sembuhh ya ganti nama ... nama ya gk cocok

Maaf, ini hanya saran sy Bund.. klo gatal2 seperti itu bisa gunakan minyak kutus kutus (asli).. minyaknya aman digunakan dari newborn sampai lansia..🙏🙏🙏

Drpd coba2 mending konsultasi ke dokter anak atau dokter kulit ya bun , kan bunda juga udh coba bermacam merk salep atau cream drpd jd maki parah dicek ke dsa ya bun