mual trimester awal

Bun ini kehamilan pertama ku udah masuk 6 minggu.. Tapi perut rasanya penuh gitu bun mau muntah tapi ga bisa.. Mau makan rasanya ga nafsu ,di tenggorokan tuh rasanya ga enak bun.. Jadinya males makan bun.. Tapi kalo ga makan perut perih bgt sampe pusing juga.. Terus harus gimana ya bun?

7 Các câu trả lời

Sama bun, ku jg uk pas 6 minggu kek gtu mual mual tiap pgi. Pas konsultasi ke dokter dikasih vit b6 . Sma tdi q bca postingan yg lain cba minum prenagen emesis klo mual trus klo bisa banyakin makan buah2han.

coba di kasih buah*n yg seger bunda , memang hamil usia segitu kebanyakan seperti itu

5y trước

Iya bunda..

Iya bunda.. asam lambung naik.. Pengaruh hormon,, di nikmati bunda..

makan sedikit tapi sering bunda. kalo bisa makan buah lebih bagus

Sm bun gk enk bgt klo aq mkn jeruk bun

Makan buah deh bun

Sama banget bun