bekas sesar

Bun ini bekas sesar ku jadi kaya gini ya emg kaya gini,ini 20hari setelah sesar. Tapi sudah kering ko Bun tapi bekas nya ko gini ya

bekas sesar
9 Các câu trả lời

itu seperti ny keloid bun, lbh baik segera konsultasi k dokter, mn tau masih bisa di obati dg saleb, saya dlu jg sprti itu, tp trlmbt konsul k dokter, keloid ny sdah besar jd gk bsa pke saleb, jd saya suntik rutin 2 mnggu sekali, Alhamdulillah skrg sdah mengecil wlwpun masih nampak sedikit, klau dlu biaya suntik 1x 92.000, tp siap2 sakit ny lumayan bun 😂

akuma punya nya bekas operasi usus buntu Bun.. dari jaman gadis udah ada dan ga ilang setelah 9th lamanya... panjangnya sepanjang jari tengah.. tapi lama lama warnanya memudar Bun ngikutin warna perut ya meskipun ga seutuhnya sih Bun.. tapi lama lama oke ko ga mengerikan lagi kaya awal abis operasi hehe

itu keloid bund. aku jg begitu. bakalan gitu terus bund. katanya bisa d kurangi dgn suntik silikon. tp muahaaall 😂

3y trước

oh iya baru sadar bund. makasi udah ngasih tau ya bund hehehe 🙏

tp masih sakit ga bun? klo punya aku pas perban dibuka, udh cuma kaya garis doang.

saya gtu juga bun, tp gapapa sih saya cuek aja, pas d lipetan perut jugaaa

saya udh pake salep ttep ajah jd keloid bun .. :) udh 3 bln pasca sc

aku dlu 14hr stlh SC ky garis gt jg bund, tp lma2 mlh mncul keloid 😩.

1y trước

tpi jdi ngedein gk bun

sama bunda saya juga kayak gitu hehe

Ko syerem.ya bunda?