jontor

Bun ini bagaimana ya kok bibir sy makin parah tdinya kering ngelupas 2 gt sekarang jd berdarah dan bengkak... Sy sudah nyari info di google ataupun yt tapi gada yang sy lagi alami... Uk 11w

9 Các câu trả lời

Sering pakr lipbalm bund tiap mlm. Aku sering nya pake vaselin, jd pas pagi nya lgsg keluar yg kering" nya. D cabut jg gk akn sakit

Mungkin pengaruh cuaca jg bun, coba dipakein virgint coconut oil atau baby oil gt biar gak kering.. sama minum air putih yg banyak

coba pakek vaselin bun yg cream itu nbcegah bibir dan kulit kering..ak sll pakek ..

Saya juga bibirnya kering pucet kadang suka iseng ngelopetin sampe berdarah

Dijaga kelembabannya bund...saya jg gt,kering bgt bibir sampe klupas2

Bunda abis makan apa? Ada alergi sesuatu kali?

Aku juga kering bibirnya, 😁

Banyakin minum airbputih bunn

Aku pake vaseline