worry

Bun ini aku yg terlalu lama apa emg normal sih :( dr bukaan 2 ke 3 lama banget dr kmrn. Sedih :(

5 Các câu trả lời

Pengalaman aku melahirkan yg pertama, coba rangsang puting payudara, bun. Bisa dibantu suami. Putingnya digosok perlahan, sama perutnya diusap2. Semoga bermanfaat, bun.

Anak pertama si biasanya iya bun, aku kemaren sampe bukaan 1 aja, trus sc

Sepupu aq kemaren lahiran bulan 4. Dia ngerasain bukaan 1 seminggu aja bun

Emang beda2, mom...

Semangat mom..