sakit perut

Bun ini aku lg hamil kembar uk 29w3d, tp hr ini entah knp sakit bgt perutnya kyk maag gtu. Pdhl udh mkn, tp ttp sakit. Dn perut kenceng bgt. Aku prnh sih ngalamin ini di kehamilan awal. Itu trjd klo mau gede gt kyk dr 3bln ke 4bln. Apa ini pembesaran rahim y bun? Trus saranny apa y kira2 bun. Gk nyaman soalnya

7 Các câu trả lời

Jd takut, aku jg gtu, ini hmil ketiga, perut nya kencang dr awal hmil ampk skrng bun..mudah2n ckup sampai bln nya ya bun, aamiin

5y trước

Amin bundaa