beda

Bun ini aku hamil anak pertama dan baru usg kalo dari bidan usia kandungan aku udah 10minggu kalo dari dokter obgyn cek usg usia kandungan baru 8minggu bun, jadi yg mana yah bun kira2

beda
51 Các câu trả lời

Utk hitung HPL dokter ato bidan tetep berpatok pada usia Usia HPHT. Tp kalo usia perkembangan bayi sesuai hasil dari USG Sy juga HPHT dan USG lebih besar hasil USG. Beda 1 minggu.

Wajar bun klo bidan hitungnya lewat HPHT,tpi klo Usg lewat perkembangan janin. Tpi antara HPHT sama Usg biasanya jg gak trllu jauh selisihnya cuma 1-2minggu

Usia kandungan di USG biasanya mengikuti perkembangan janin bund,,, makanya HPL hitung manual kadang beda dengan hitungan HPL lewat USG

Kalau sy yg bener malah yg menurut hpht bun. Usg kalau saya bergantung sm uk bayi di perut, kalau dedenya gede, umurnya nambah😂

Emang beda bunda , klo bidan liat dr phpt kita, klo usg dr ukuran janin kita, tp klo menurut dokternyah gpp mah, aman aman aza,

kata dokter biasa lbh akurat soalnya dokter ukur dari tempurung kepala / panjang janin bundaaa jd bs diperkirakam umur janinnya

Saya juga beda seminggu sama bidan bun, di bidan 35w 5d pas usg baru 34w 5d, jd hplnya dr tadinya 31agustus jdi 6 september

bunda pertama haid tanggal berapa dulu biar saya hitungin bund biasanya yang tertera emang bener lewat hitungan mesin usg bund

5y trước

kalai mens itu yang di hitung bukan terakhir masa mens bund tapi awal mens hari pertama bund

Aku juga gitu bun, periksa k bidan udah 13week pas usg, kta dkter mah baru 11week.. Aku ikutin yg kata dokter aja.. 😁

Alhamdulillah saya hasil USG dokter kandungan sama perhitungan bidan ,dan pake aplikasi ini cuma beda sehari aja