berat badan kurang

Bun informasinya dunk, buat nambahin berat badan ibu hamil apa ya ? Aq hamil 14week, BB aq 35kg, trun pas kmrin umur 2-3 bln muntah" terus. Kalau mnum air dngin putih trus boleh ga ?

2 Các câu trả lời

Es krim yg mngandung susu bun.. Aq kmren dsranin mkan es krim sma dkternya

5y trước

Dr aq kmren ksih aq obat lmbung cair n tablet kecil,, krna aq emg pnya riwayat mag,, mnum obt itu alhamdulillah ga ampe muntah2an lgi.. Klo mual2 sihh msih ada..

Mkn manis² bun

5y trước

Klo tm1 tm2 bb naik trun wjr bunda ,nanti klo sdh tm3 bklan naik trs kok