23 weeks

bun infonya dong untuk obat sakitnya gigi yg bagus untuk bumil apa ya? soalnya skarang lagi sakit banget bun???

6 Các câu trả lời

Parasetamol bun, aq kmren 10 hari sakit gigi trus tpi alhamdulillah setelah debay launching sudah enggak sakit lg

kalo ke bidan cuma di kasih paracetamol bund,,,karna cuma itu yang aman buat ibu hamil,,,

Kumur air anget pke garem dlu bun kalo ga ilang lngsung kedokter gbleh minum obat

Bun ucie, pas hamil 23 weeks ini gimana cara atasin sakit gigi nya bun?

Paracetamol paling aman bwt bumil

Nyimak ya bun say