promil

Bun . info vitamin atau apapun itu untuk penyubur kandungan . Biar cepet dikasih momongan.

19 Các câu trả lời

minum folavit sm susu prenagen esensis bun.. atau bisa coba kurma muda

5y trước

iyaa bund terimakasih bund infonya

Cob bunda minum madu suka dan suami minum madu sp

5y trước

Aamiin bund...

1. Asam folat 2. Vitamin e dosis 400ųg

5y trước

Sama2 :)

Usia pernikahan nya udh brp lama bund?

5y trước

Konsul ke dokter aja bund, biar di cek semuanya, bunda sama suami jdi kan nnti tau harus gimana, dikasih vitamin apa yg pas untuk bunda sama suami

Folavit dan ever E Bund

NesV dan numaca bun

Menevit & elevit bunn

5y trước

Oh follow jga ya, ya paling cari2 jastip yg mau ksna kalo di ecommers takut nya emg palsu soalnya kta blm tau yg ori sma yg fake ..

Udh nikah brp blan bun?

Folafit bun

5y trước

Udah bund belom dikasih jugaa garis 2 nya