sakit gigi

Bun info obat sakit gigi yg ampuh dan aman buat ibu hamil. Terimakasih

7 Các câu trả lời

Kumur pake air hangat kasih garam. Bagian yang sakit cocok pake bawang putih bun, yang di iris aja atau yang sudah di halusin pokok gak smpe ketelan. Kalo masih sakit waktu kontrol konsultasikan

bisa pakai pasta gigi NASA bunda, Alhamdulillah hamil ini saya jarang sakit gigi ,aman buat bumil, Daria anak 2 th sampai tua , halal dan herbal

Baiknya sih konsul ke dokter bun..jgn asal minum obat takut knp2 yg amn utk nahan nyeri utk bumil setahuku cuma paracetamol

Aq klo sakit gigi dokter ksih paracetamol bun

Kalo aku kumur pke air anget dikasih grem

Terumakasih bunda infonya 💕

Periksa ke dokter