copot tali pusar

bun ,info dong ada yg udah puput tali pusar bayinya pas usia 5hari,baby saya kemaren pas mau dipakaiin baju abis mandi tiba2 copot bun ..apakah bahaya ..

27 Các câu trả lời

masih agak basah bun ..waktu sebelum puput udah ke dsa disarankan bersihkan pakai kasa alkohol setelah itu diberikan salep..tp sekarang udah puput apa masih dibersihkan pakai alkohol dan salep ya bun

5y trước

Gak usah diplester cukup kasa aja Tiap ganti diapers ganti juga kasanya

Anakku puput puser yg pertama 9 hari yg ke 2 11 hari gpp mam sehat dan sempurna skrg beda2 kok mam yg penting selalu kering aja mam🙏

5y trước

iya mom,amin semoga cepet kerinh

Gpp bun dulu ank aku jg 6hr copot v msh basah.. Kalo mw di tutup pake kasa v kasih betadin jg bun.. Smpe nnti pusernya ke dlm

Anakku lepas pas umur 4 hari, nggak aku pakein apa-apa lagi nanti kan jaringan sel nya yang Bantu proses pemulihan

Gpp Buu. Bagus berarti. Anak saya pun cuma 4 hari udah lepas. Alhamdulillah 😊

Gpp anak saya jg gitu pas mau mandi mau saya buka bajunua eh ud copot

Saya bun, bayi saya puput umur lima hari. Alhamdulillah g knp2 bun

gpp bun, bayi ku jga copot pas mau ganti popok, diusia 4 hri mlh

Gak bahaya bun, kmren anak sya jg gtu pas dipakein baju copot

5y trước

tp masih agak basah bun

Gpp bun.. Anak saya alhamdulillah kmrn 4hr sdh lepas..