Imunisasi DPT2

Bun. Imunisasi dpt2 biasanya panas jg ngga ya? Kalau ga panas, apa vaksin tetap berhasil? Terimakasih infonya ?

8 Các câu trả lời

Abis imunisasi kmrn dikasih obat demam sama bidan bun, diminumnya abis imunisasi jadi ga nunggu panas dulu baru diobatin. Alhamdulillah anakku ga demam dan ga rewel bun

Tergantung bayinya juga sih bun, kalau anak saya Alhamdulillah gk panas (karena sepulang dr imunisasi langsung minum obat yg dikasih puskesmas).

Anak saya 3x suntik dpt ga demam. Kata dokter sih ga masalah, krn kondisi tubuh anak fit &nyusunya jg kuat, makanya tdk demam

Anak saya kmrn baru dpt 2. Alhamdulillah g demam. klo dpt 1 kmren cuma anget aja.. suhu ttp dibawah 37.5

Kata bidan demam tp anakku engga ko

Ada yg demam ada yg gak bun

kalau anakku kmrin panas 2hari bun

5y trước

panasnya sampe bikin rewel ga bun??

biasanya si panas bun