Susu Hamil yg Bagus

Bun Ibun yg cantik ?? ada sarankah susu kehamilan yg bagus utk menambah nutrisi selama hamil

16 Các câu trả lời

kalo aku g mnum sumil bund. kalo minum susu less sugar muntah, udah coba susu UHT tp berasa d perut melilit gitu. sbg gantinya sy byk in mkn tomat, alpukat, brokoli, pisang untk sumber asam folat dn kalsium bun. sharing aja 😅

6y trước

cuma berbagi pengalaman kok 😁😁 susu beruang kurang tau s bund, kyanya trmasuk susu UHT jga kan yaa.. dari yg aku baca, asam folat g sepenuhnya tercukupi dr sumil, susu sbenarnya d butuhin kandungan kalsiumnya biar bumil g mudah drop bund. so.. kalau cocok mnum susu pilih yg high kalsium ya bund 😊

aku pake prenagen coklat bund...enak ko...diminum dingin juga lebih yummy..ga bkin mual...tapi tergantung bumilnya juga bund..😊😊

anmum enak loh bun kebadan kaya nambah tenaga ga bikin lemes/mual, pernah minum prenagen mual" aku mh

susu bumil itu cocok²kan Bun, kalau saya cocok SGM yang lain pada dimuntahin smua

Cocok"an bun susu mah, coba aja anmum. Aku sih mnum nya prenagen emesis trus ke mommy

gimana cocoknya bun, ada yg mahal tapi malah gak cocok, tapi yg murah cocok,

prenagen bun ,ada rasa baru yg kacang hijau enk...

klw aq pke SGM soalnya prnah cba yg lain malah tambah mual

6y trước

prenagen malah bikin mual trs pusing baru d minum 2x dus besar sma suami aq d buang d gnti pke sgm

Cocok2an bun .. tp prenagen , anmum juga bagus kok

anmum bun, ngga bikin mual