nonton film horror

bun ibun, mau tanya, lagi hamil boleh nonton film horror ga ?

21 Các câu trả lời

Kalo saya blas nda mau bun, soalnya kdang nemu trit trit horror di TAP, takut malah kebawa pikiran wkwk nonton yg lucu2 aja klo saya , selanjutnya selera singmasing😬

Aku sebelum hamil suka bngt nntn film horor tp semenjak hamil kalo ada cerita horor dikit langsung sugest jadinya gamau nntn/dngr cerita2 horor lagi hehe

Aku malah semenjak hamil malah hoby bgt nntn fikm horor bund gatau knp deh, smpe donload2 film2 horor yg keliatannya seru gt😂😆

Saya kehamilan 36 weeks masih ntn annabelle bun....walaupun dedeknya jadi kaget2 diperut....tp gak masalah sih kl saya....😄

Kemaren ak liat anabele di xxi alhamdulillah gpp...cuma ku pegang2 perut ku bilang jgn kaget yaa deh ama suaranya...😀

Boleh asal bunda kuat mah. Temen saya hobby banget tuh nonton thriller sama horror 😂 hamil uda 30w. Hahahah.

Saya dari awal hamil sampai sekarang horror mulu bun di bioskop..udah hobby sie Positif thingking aja😊

Banyak yg bilang gaboleh bun , aku ajh mau nonton annabelle smp vajadi karna diomelin 😅😅😅

Boleh Bun Saya dulu hamil hoby nonton horor ga dirumah ga di bioskop nontonnya horor

Wkwkwkkw blm ada berita "sorang ibu tiba2 melahirkan saat nonton film horor"