busui

bun ibu menyusui bisa makan buah jeruk ngak?

32 Các câu trả lời

buah jeruk itu buah murah yg rekomended bgt menurut ku... kandungan nutrisinya bagus... selain vitamin C sbg antioksidan, kandungan asam folatnya juga tinggi.. jd baik baik aja sih... seratnya juga bagus...jd bukan hanya bagus buat bundanya... tp juga babynya...

bisa.. jgn terlalu dpantang bun.. yg perlu dikurangi kaya coklat, kopi, teh karna mengandung kafein gak bagus buat produksi asi, klo sayur sama buah makan aja bun.. bagus kok buat lancarin asi

boleh banget malah wajib kalo kata mertua ku. soalnya jerukan sumber vit c bun bagus buat busui dan bayinya

kata siapa gaboleh ? jeruk itu sumber Terbaik utk ASI memperbanyak ASI apalagi orange juice

bisa banget mom..vit c menmbah daya tahan tubuh loh mom..biar gak gampang sakit..

blh mams...bisa menjaga imun si kecil nanti naa...biar kga gampang sakit

Boleeeh. sehat. jgn dengerin kata2 orang zaman dulu 😂😂😂

Bisa bun,, mlah bagus banyak makan buah dan syur

bisa dong bun,, buah2an bagus buat busui

makan apa saja bun.. yg penting segat