sate

bun, ibu hamil muda bole makan sate ga ? hahahahahahahaha

44 Các câu trả lời

Boleh tpi asal nyicip aja bun... Klw beli kn sate nya yg gx benar" matang tempat nya juga yg kurang baik untuk bumil & arang itu bun

5y trước

iyaa bun, baiknya gitu ya bun, wkwkkw

Sateeee Makanan yg paling tdk bisa saya tolak Tp pas hamil harus sebisa mungkin dihindari... Sekali2 boleh lah bun

sebenere ga boleh si soalnya daging gak terlalu matang tkut ada bkteri yg blum mati dri dalam daginge

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong

Hamil muda atau tua usahakan hindari makanan yg dibakar bun. Karena takut toxo

Boleh bun..tp jgn sering..krn takut dagingnya kurang mateng 😁

Ko ktwa ya jadi ikutan ketawa bacanya 😂😂boleh bun

makannya sate goreng aja yg mateng kalo dibakar jangan yaaa

5y trước

👍🏻👍🏻👍🏻

gpp asal sate mateng banget dan gk berlebihan bund

Boleh, asal jangan sama tusuk2nya di makan bund.