kehamilan

bun ibu hamil boleh pakai ginian gak?

kehamilan
60 Các câu trả lời

aku semenjak hamil suka banget make up bun , kalo mau pergi pasti udah dandan lebih dulu ,biar suami nggak nunggu lama 😀. tapi sehabis make up langsung di bersihin dan langsung cuci muka , biar kulit nya juga nggak kenapa2 bun.

Saya tetep pake makeup ... Kl kerja aja... Dirumah malah poloss banget

makeup boleh saja bun yg tidak boleh pakai krim pemutih atau krim krim yg mengandung merkuri , gaboleh pake obat jerawat juga dan gaboleh ngecat rambut karna mengandung bahan kimia. itu aja si

Gpp kol bun Aq setiap hari full mke up krna tuntutan pekerjaan d bidang kosmetik. Alhmdllh ga papa.

Boleh saja, asalkan yg di pakai todak mengandung alkohol

Sy msih pke bun bedak, blush on sma lipstik 😁.. tp jarang2.. pling seminggu skli.. klu pas lg pengen atau pas ada ibadah

Weeeeh mending bun msh bisa dandan Aku tak buangin soalnya bau begituan suka muntah 😀😀 ntar klo d² dah keluar beli lg hihihihi

Boleh

Saya juga makeup td di saat acara undangan dan arisan dll, klo gak ya saya no make up paling lipstik aja. Tp dr dlu saya pake wardah gak prna campur"

Sy juga masih pake makeup. Tp dr dulu wardah semua. Kalo pas kerja apa keluar acara aja. Apalagi ini suami pulang. Jadii tancap terus hahahha