Makanan

Bun ibu hamil boleh makan buah plum gak sih.

9 Các câu trả lời

Soalnya kan itu setau saya buat ngurusin badan gtu, sedangkan saya kurus bun, kadang suka ngiler di kulkas selalu ada buah plum punya suami

5y trước

Ga ada makanan yg bikin kurus selama makannya kebanyakan bun. Dan sebaliknya. Di aplikasi jg ditulis gpp kok. Buah bagus malah. Duh jd pengen kan 😆

di aplikasi ada bunda, tentang makanan yg dibolehin atau nggk☺

Ko saya yg jadi nrasain kecutnya ya 😂

5y trước

Ngiler yah bun

Makan aja.. buat lancarin bab

Boleh. Sya abis 2 kg sendiri 🤤

5y trước

Doyan apa rakus bun 😂😂😂

GPP to ga boleh bnyak2

Boleh

Boleh bun

5y trước

Nih bun cb sekali2 cek makanan dan nutrisi ada dikiri atas diklik kemudian ada tentang nutrisi dan makanan biar bunda tau apa aja makanan yg boleh atau yg harus dihindari