?

Bun ibu hamil boleh gak minum gula merah campur asem . Soalnya batuk gak berenti berenti ..

13 Các câu trả lời

kemaren aku batuk flu dan akhirnya aku priksa biar dpt vitamian atau obat yg khusus buat bumil pas tk tanya Bu boleh nga nek minum serbad disini tuh namanya serbad budn gula sama asem dicampur kasih air anget. katanya jgn nanti ngaruh sama baby nya nanti yang ada perut jdi panas sibaby nya juga ikut panas.

5y trước

katanya bikin perut panas bund

Saya kurang tau bun untuk itu,tapi coba bnyakin mnum air putih ajh bun,kalo bisa air putih anget krna sya juga batuk² trs saya bnykin mnum air putih alhmdllah ud g prnh batuk² lg

5y trước

Aminn makasih ya bun

Boleh Bun.. saya malah baru tau tadi waktu periksa..kalau jahe itu gak boleh takutnya mengendap dan buat air ketubannya keruh

5y trước

Boleh ya bun

saya kalo batuk banyakin mnum air anget klo ama radang air anget kasih selasih bunda...

Boleh bun kemaren pas saya pilek sama batuk sama bidannya malah disaranin minum itu bun...

5y trước

Iya bun kmaren saya minun sekali doang takut soalnya

Ak jg lg batuk bu .sama dokternya dikasih obag Tp ak jrang2 mnumnya heheh

Beneran bun. Saya mau minum soalnya

Klo aku batuk itu minum air anget bun?

5y trước

Sama" bun

Lemon + garam dikit + madu bun

5y trước

Saya pas batuk minum itu bun, usia 3bulanan waktu itu. Lemon bagus bt bumil, manisinnya pakai madu jangan gula, airnya angeut

Boleh banget