rambutan

Bun ibu hamil 25w boleh ngak makan rambutan..??

20 Các câu trả lời

Boleh bun, di apk ini jg gak ad larangan, asal gak alergi getahnya, gak batuk2, Pas lagi musim rambutan aku makan rambutan 2 mingguan full 😂 suka banget sama rambutan soalnya, dapet kiriman dari kampung, pokoknya semua dapet kiriman 😂 habis itu kulitku gatal2 🤭

Kasien deh ibu jadi hamil males belajar jadinya ya gini. Nggak tau apa2. Mau makan buah aja tanya boleh apa enggak. :(

gpp Bun asal jangan berlebihan..AQ pas hamil muda aja udah berani makan rambutan

Boleh bunda.. Asal jngan berlebihan.. karna yg berlebihan itu tdak baik.

Boleh bun. Ibu hamil bukan kyak orang sakit yg apa2 gk boleh di makan

Boleh. Di aplikasi ini jg sudah ada penjelasannya bun hehe

Bolh donk asal nggk.lgi batuk ,tkutny mkin jdi batukny ,

boleh bun, asal jangan sama kulit dan rantingnya.

Boleh bun,yg ga boleh makan biji sama kulitnya

Gak boleh bund,kalo makan sama bijinya 😁