hpl

bun hpl buln juni searing donk ap aja yg udh d rasakan skrang? hpl tgl 16 juni mnurut usg bun.

15 Các câu trả lời

Perut rasanya udh berat bgt, udh g betah duduk lama, udah ngeganjal dipaha. tulang selangkangan linu, apa lg klo mau pindah posisi tidur dr miring kanan ke kiri atau sebaliknya, haduh linuuuu... Alhamdulillah selalu menikmati, apa lgi dedenya udh makin kerasa gerak trs jd makin betah elus elus perut trs hehehe

5y trước

amin bun..smg lhirannya nanti lncar gangsar semuanya bun

Beda shari bun. Hpl saya mnurut usg 15juni bun pdhl klo dr hpht 24juni. Karna riwayat sc 2x jd yg ini pun udh teken tgl sc. Kaki kanan mulai srg bengkak karna msh d bawa kerja. Tidur udh ga nyaman bgt aplg skrg lg kena batpil. Bikin ganti CD mulu karna ga bisa nahan pipis

5y trước

saya justru ganti celana karena keputihan bund... hamil ini keputihan saya parah bgt...

Alhamdulillah udah lahiran tgl 4 juni kemaren, hpl usg tgl 26 juni, hpl hpht tgl 25 juni, kemaren pas mau lahiran ketuban pecah duluan di rumah , darah keluar tapi belum ada mules , setelah 2 jam kemudian baru terasa kontraksinya

4y trước

Maju nya jauh ya bun....😍

Aku hpl menurut usg 9 Juni kalo hitungan HPHT 18 Juni Bun, udh sering ngilu2 seerr di tulang Miss V , dan susah tidur suka bulakbalik pipis, suka kegerahaan , susah tidur kalo mlm

wahhhh sama dong Bun hpl nya Juni tgl 16,aku skrng ngerasa perut sering keras terus keluar lendir bening tambah sakit punggung kdg ngilu di daerah atas vagina Bun apa sm?

5y trước

sma bun,ak jga gtu

Q hpl 4juni... Perut sering kenceng bund rasanya trs miss v juga sering sakit kyk ketarik gitu... Susah tidur juga bund

5y trước

sma bun,ak jg rasain itu

saya hpl 12 juni bun. udah ngerasa mules trus pingang sakit sama miis v kaya ada yg neken gtu bun .

sya 17juni bund... buat jalan agak susah. tdur udh gk nyaman serba salah posisinya

5y trước

sma bun

30 Juni perut kenceng buat tidur miring kyak ada yg gerak" bawah pinggul kyak ada yg neken

5y trước

tanda2nya gmn bund

Saya hpl 22 juni .. uda ga nyman bgt pngen cpet kluar bun gerah tdur pun serba salaj

5y trước

sama... sering buka baju saya mah bund, tp gak nyala ac tkt masuk angin, malampun tak bs tdr gelisah trs... tp kalau pg menuju siang masya allah ngantuknya tdk tahan