bingung sama kalender

bun hpht saya 18februari.. di theasianparent saya memasukkan hpht 18februari. jadi sekarang hitungannya 11w1d.. tgl 1 april saya usg keliatan kantungnya..katanya tunggu 1bln lagi.. akhirnya barusan saya usg lagi.. dan emang mulai besar kata dokternya... tapi ukuran janinnya sekitaran 8w gtu, bukan 11w. alhasil bulan depan suruh kembali lagi untuk evaluasi ukuran serta usianya.. jadi bingung aku tuh. butuh penjelasan mohon di bantu bun...thanks

1 Trả lời

krn tumbuh kembang nya beda2,mom. dan secara pastinya terjadi pembuahan kapan kan kita ga tau