Susah naik bb

Bun heran deh pas hamil kok susah bgt bb naik..

14 Các câu trả lời

Aku bun susah bngt naikin bb ku tiap nimbang ga naik2 kadang naik tp bln dpn turun lagi, tp bb janin malah lebih bun, uk skrg 29w. Yg pnting bbj normal aja aku mah, klo bunda bbj nya gimana? Normal apa enggak.

Memangnya udah berapa minggu bun? Ini ada artikel tentang kenaikan berat badan ibu hamil. Coba dibaca2 juga ya https://id.theasianparent.com/berat-badan-ibu-hamil/

Gpp bun y pnting bbj sesuai, klw d paksain gemuk tar malah diabet.. Hamil g hrs gendut ko slama perkembangan janin sesuai UK tdk ada y prlu d khawatirkan

minum susu hamil sma mkan yg bnyak,ngemil jga. saya orgx susah naik bb alhamdulillah selama hmil naik trus. smenjak mnum susu hmil jd naik 2 kg prbulan

belum bun... ntar klo udah trimester3 akhir, malaj bingung krn nambahnya cepet.. 😩 seminggu 1-2kg.

asal asupan makanannya udah tercukupi gpp bun.. makan es krim buat janin cpt gede bun..

Makan daging dagingan bun yg bergizi jangan cuma es cream aja.

Aku juga. Sblm hamil 48kg skrg hamil 36w cuma 57kg