37-38

Bun help me kepala si debay belum masuk panggul seluruhnya .. gimana ya Bun biar cepet masuk panggul .. berharap lahiran.a ga lewat hpl ?

2 Các câu trả lời

Banyakin jln kaki bnyakin jongkok dlu sya 38w blum masuk panggul waktu 39w kontraksi si adeg langsung msuk panggul

5y trước

Sya dlu jga gtu bun udah usaha tpi trnyta sia" blum msuk pnggul jga ehh tpi ternyta pas 39w kontraksi langsung msuk panggul jngan bnyak pkiran bun jgn setres krna mndekati mau lairan

rajin2 jalan bun, ngepel sama naik turun tangga

5y trước

iya bun, berarti ada kemajuan ntr jg masuk bnget bun semangat bunda