asi

Bun help Asi saya udh 3 hri ini seret ,,biasa x bangun tidur pasti PD saya penuh tapi 3 hri nh gk prnah penuh msih lembek2 aja ..udh sering disusuin, minum asifit, makan kacang2an, minum air putih dan makan 4 kali shari kok tetap seret ya tkut x gak cukup buat bayi saya. Pernah di kasih sufor ehh bayi x gk bisa ngisap bun cuma kyk digigit aja terus ngalir susu x keluar ?

2 Các câu trả lời

Makan sayur katuk bun..sm jgn stres..jgn ksh sufor makin gk kluar...asi smakin srg dhisap makin keluar lg

Coba pijat PD biar asi lancar bun di youtube ada,,