hb kurang

bun hb saya 12,7 itu masih normal gak ya?

119 Các câu trả lời

Itu kurang sih bun tp masih dibatas wajar. Saya jg 12 hb nya rendah (waktu medical check up sblm nikah) tp skrg blm cek lg sih. Kata dokternya orang dewasa minimal hb nya itu 12. Minum penambah darah bun, makan ati dan buah2 yg bagus buat penambah darah

5y trước

cari second opinion dokter lain, tiap dokter pendapat nya ga sama

waktu hamil 8 week hb saya 6 bun, sampe skrang 29 week belom cek lagi 😣🙈. besok rencana mau cek. semoga sudah normal

4y trước

Karena kalau hb 6 biasanya transfusi lhoo. Itu 7/8 aja biasanya transfusi. Masa ga dikasi obsat FE ?

Siapa yg bilang kurang Bun ? Dokternya kah ? Atau bunda sendiri ? Kalo dokternya yg bilang mending suruh kuliah lagi

Bagus bun , aku 11.2 aja di bilang bagus sama bidannya tapi obat penambah darah nya suruh di minum terus sih ..

HB itu apa bun? heheh saya ngga tau,, soalnya blum cek... disuruh dokter untuk cek lab semuanya, termasuk itu...

5y trước

Sama" bun

Normal bun Dulu aku 7,7 dan harus di tranfusi karena sudah 8 bulan jadi harus ngejar target sebelum lahir

Maaf numpang tanya bun, makanan apa ya kira* yg cepat naikkan HB..? Hamil 8 bulan tp hb 9.8...😥

4y trước

Baik bun, Terimakasih masukanya..

12 itu udh cukup bun, udah bagus.. Saya aja awalnya 9,9 , kemarin cek lab alhamdulillah 11,6

normal bun, saya awalnya malah 8 trus diopname transfusi naik jadi 9 aja 🙁

4y trước

Owh.. kalau aku itu dapet rujukan apa aja yg di tes ke lab.. tes urin kemarin karena suami ada indikasi gonore bun.. jadi aku harus tes urin.. alhamdulillah negatif bun.. kurang faham yg di lihat apa bun.. ndak mudeng soalnya..

Lah bagus bun.. Sya 9,3 trus banyak2 makan buah naga jadi 10 di bulan selanjutnya