Alhamdulillah ?

Bun hasil test peck istri ku ? walaupun baru samar" semoga ibu dan calon dekbay nya sehat slalu ?? mohon doanya ??

Alhamdulillah ?
62 Các câu trả lời

Alhamdulillah... selamat ya pak... Semoga sehat2 istri dn baby nya.. Bapak juga.. semoga sehat selalu agar bisa trus mndampingi istri di msa2 kehamilannya.

Alhamdulillah. Semoga semakin banyak orang orang kaya gini, daripada yg masang foto tespek tapi pura pura bego ga ngerti cara baca hasilnya.

4y trước

betul kadang gemes klo ada pertanyaan "ini positif gak ya?" pdhl jelas2 nge jreng tu garis dua

Wahh selamat ya pak, baru kali ini liat postingan suami, dan langsung ngerti kalo itu positif walaupun masih samar 😅

selamat pak... semoga sehat selalu bunda dan dedek bayinya... sehat lancar tanpa kekurangan apapun saat lairan nanti

Aminnnn🤲🏻🤲🏻🤲🏻 semoga sehat terus ya 🙏🏻 semoga cpet nular ke saya 🤲🏻🤲🏻

Selamat ya, sehat2 trs ibu & babynya. Calon bapak2 siaga kyknya nih 😁. Doain smoga sy jg ketularan... amin...

Kok suami aku ga pernah foto hasil testpack aku ya, cuma di liat terus bilang oh ydh

Aamiin selamat ya pak semoga saya dan suami segera positif juga aamiin ya allah

Amanah yang indah... Doakan dan jaga baik2 ....semoga jdi anak solih solihah

Selamat ya pak... Baru kali ini liat postingan tes peck, yg post bapak2... 😂😂

5y trước

Sama bun, pakek apps ini jg.. 😄