Nenen SuperDuper Lama

Bun.. Hari ini anakku beda bgt. Nenen nya superduper lama. Pagi nenen jam 7 sampai jam 8, lanjut jam 9 sampe jam setengah 11 trus tidur cuma 30 menit, nenen lg jam 11 sampe jam 12. Nah ku bawa main sampe jam 1 dr situ bobo lg 30 menit abis itu nenen lg dr jam setengah 2 sampe jam 4 ? nempell trrus sama puting (dikenyot).. Itu knp ya bun ? Oiya keadaanku skrang memang lagi sakit muntaber bun cuma udh mendingan, apaiya ngaruh ke produksi ASI klo lgs sakit .. Ada yang pernah ngalami gak bun? Soalnya anakku rewel terus klo gak nenen dan gak tidur2 #bayiku1,5bulan

2 Các câu trả lời

Itu namanya growth spurt. Jamannya nenen sambil nonton pilem.. Heehehehhe..

Lg growth spurt.. jd nyusu muluu dan maunya deket bunda trs