Perut Gatel"

Bun hamil6bulan perut gatel" apkh wajar?? Oea bun sya mau nnya nih. Klo obat cra nglngin gatel" pke apah ya kra"

10 Các câu trả lời

saya dulu kalo mandi pake sabun hijau yg lunak bun, habis mandi dikasi bedak caladine yg tabur, mandinya pake air hangat

5y trước

ouhk gtu ya bun. mksh ya bun infonya

saya dulu coba in minyak zaitun bun, ga gatel tapi ya gtu lengket2 licin kalau kena air apalagi gaenak hehe

wajar bun. akibat dr perenggangan kulit perut yg smkin membesar. pake bedak salisil ato kayuputih aja bun.

5y trước

aku kemaren pake bedak salisil yg emang buat gatel hehe. herocyn atau caladine juga boleh bun

Kulitnya meregang mungkin kak. Kalo kata ibu saya dioles minyak kelapa biar nggak keluar stretchmark

5y trước

tetangga saya ada yang gatel gatel gitu terus keluar stretchmark kak

saya jg 4 bulan udh kerasa gatel2 bund,kalo malem lupa jd ga sengaja kegaruk 😄

Pakai minyak zaitun Bun, Alhamdulillah gatel2 aku hilang..

minyak zaitun atau caladin cair

Minyak zaitun bun