pentol kuah/bakso

Bun hamil usia 15 minggu pengennya makan bakso trus.sehari sekali kalo nggak makan bakso trus gk selera makan bunda apakah tidak apa apa jika dikonsumsi setiap hari bunda disini ada yg seperti saya tidak..mohon jawabannya bunda

pentol kuah/bakso
19 Các câu trả lời

Kalo emng pngen nya tiap hri mkn bkso lebih baik bwt sndiri jdi tau komposi" nya dri pda beli tpi jngan mkn tiap hri gk baik apapun yg berlebihan itu gk baik ya bun

Segala sesuatu yg berlebihan itu hasilnya tidak akan baik.. Makanlah yg bergizi.. Agar bayi tumbuh dengan sehat dan cerdas. Apalagi sedang masa pertumbuhan otak.

Meskipun hamil jgn terlalu manjakan keinginan, ngidam gak keturutan bakalan ngiler itu mitos aja... Tetep selektif ya... Sesekali boleh lah, tiap hari big no ya

Boleh tapi jgn setiap hari juga bund. Usahakan jgn pake micin. Dan jgn lama" dibungkus di plastik gitu. Ngk sehat bund

Gp" bun aku awal" suka bakso trus pas msuk usia 2 bulanan malah gk pgn bakso ngebayangin aja dh mual

Saya hamil segitu bawaan mual bgt kalo kecium pentolny.. tp pas udh hamil tua kemakan bgt😂

Enak bsa mkn bakso Aku dr pas mau testpack udh benci bgd sm bau bakso Ampe skrng 6bln msh benci

Jangan setiap hari bun,, tu ad vetsin ato penyedap rasa lainnya kan,, gk baik juga klo berlebihan

Kalo bisa jangan pake msg, kalo mau lebih sehat sih bikin sendiri di rumah 😁

Gapapa bun asal ga berlebihan, kalo bisa juga jangan pake micin