hamil

Bun hamil saya udah 28 Minggu . tp tetep keliatan kecil Bun. tp kalo saya lyat" hamil saya udh turun Bun . apa gara" sya sering naik trun tangga . karna kamar saya di atas Bun . suka terasa linu Bun kalo sering naik trun tangga.

hamil
4 Các câu trả lời

gak kurus bgt si Bun . waktu belom hamil BB saya 49 . skrng pas hamil udh 28 54 .

5y trước

normal Bun bayi nya ma . kta org" ma pinggul / bokong aku panjang jd gak keliatan

sma bund aku jg perut aku bgitu kecil pdahal udah msuk 30 minggu😀

5y trước

nggak usah d tanggapin bun,apa kata ttangga krn bkan cma bunda kok yg alamin😁

Jgn naik trun tngga trllu sring gk baik bun

5y trước

Coba pindah kmr aj

bunds kurus atau tinggi ya ??