kurang tidur

bun hamil pertama 8 week tiap malam gk bisa tidur gimana ya bun ? Pengen cepat tidur .yg di perut posisi miring selalu ada yg sakit minta di elus nanti setengah jam diam ditinggal tidur perutnya minta di elus lagi .dan sekarang nasi gk masuk????

15 Các câu trả lời

Usia muda segitu mmg gitu bun😂 penuh drama. Nangis sndri nanti gr2 muntah. Gra2 lapar tp ga bs masuk nasi😊 Ya nikmati aja dlu bun. Ntr ga terasa itu. Usia 4 bulan ke atas udh enakan lg makan kok. Walau msh juga pinggang sakit2an tp ga separah hamil muda. Semangat bun.

Iya bun usia kandungan 8w aku juga gitu mau tidur cepat ga bisa mereng kanan atau kiri ga bisa tidur. Tiap malam susah nyari posisi yang enak buat tidur bun sampai sekarang. Harus dielus juga perut ya tapi minta elus sama suami

Iya bun, kadang suka serba salah ya.. tp dibikin senyaman mungkin aja bundaa.. kalau ngga nyaman bobo miring, sedikit bersandar jg ngga apa bun.. Dan kalau ngga bisa makan nasi, coba makan jenis karbo lain.

Wajar bunda. Aku waktu umur segitu juga kalau mau bobo minta dielusin terus suami, aku bilang k suami, kamu harus nunggu aku tidur dulu 😅

5y trước

😁😁iya Bun sama😁

8w dibuat tidur telentang aja gapapa gausah miring dulu klo dirasa miring ga nyaman .tapi jgn tengkurep

5y trước

Sesak Bun telentang

Ak dluu usia segituu ya bgtu . Klu saya kurng mkn klu laper gk bs tdr bawaan nya sakit perut..

Sama kyk aku bun . Saya 9 week sering sakit perut kyk nyeri gitu . Apalagi kalau bangun tidur

Ganti posisi aja bun. Baru 8w .. nanti kalau udh 29w keatas, makin serba salah lagi bun posisi tdr.

5y trước

Semua udah ku coba Bun tetep dedenya gk mau diajak tidur

Emang gt bun keluhan ibu hamil beda2 dan suka unik2, coba konsul ke dokternya bun

wajar bgt Bun ..minta suami oh suruh elus2