Batuk

Bun,,hamil boleh ga si minum jeruk nipis + kecap?? Untuk obat batuk. udah periksa ke bidan udah dikasih obat madu + yg lain masih aja ga sembuh2... sekali batuk udah pengen muntah ga karuan.. Gatel banget rasa rasanya ?.. Minta infonya bun..

30 Các câu trả lời

Saya gk mempan pke jeruk nipis smpe asem lambung.. mana batuknya ngiklik kasian sm debay.. akirnya diresepin silex syrup dosis shri 3x.. ada lgi yg bgus prospan syrup tpi mehong syekaleeeee hrganya 91rb

5y trước

Ada say

Dada nya di balut kapur sirih aja bun. Saya wktu batuk di ksih obat dri bidan tpi gk ada reaksi ny,,, tetangga blng di balut kapur sirih dada ny, alhamdulillah sembuh bun

boleh bun, malah aku pernah batuk waktu hamil 7bln, pas kontrol ke dokter aku minta resepin obat batuk yg aman untuk bumil malah dokternya gamau. katanya coba yg herbal2 aja..

5y trước

Kalo madu yg di alfamart gtu boleg ga ya

boleh bun jeruk mngndung asam folat dan vitamin lainny yg baik untuk janin. klo saya mnum wedang jeruk bun 1 hr 2x. alhamdulilah rutin mnum 1 mnggu. skrng ud smbuh😊

3y trước

wedang jeruk gimnaa bikinnya bum

Itu kan cara herbal,, ya boleh banget malah,, tp kalo di akusih ttp gak mempan, jd nya kemarin minta resep obat batuk yg aman buat bumil di dokter,,

5y trước

Obat batuk dr combhipar bund.. (tp bukan OBH ya) obatny aman utk bumil lupa namanya, 1 minggu jg sih baru benar2 sembuh

saya juga udah minum gt bun, sama lemon hangat jg, tp belum sembuh....akhirnya dikasih obat (antibiotik dkk) + obat batuk ob herbal sama dokter...

5y trước

Lemon sama apa bun

saya kemaren bapil Bun priksa ke bidan masih utuh akhir nya minum aja jeruk nipis kasih kecap alhamdllh ga apa" dri pda ga sembuh"

Aku dulu minum. Saking gatel ya tenggorokan aku sampe minum sehari 3x Tapi jangan di tiru ya Bun. Sesuaikan kondisi bunda dan janin🙏

5y trước

Iyah bunda ❤

Kalo mau sih minum Lo Han Kuo. Beli di apotik. Aman buat bumil kok, kata dokter boleh soalnya isinya cm sari buah sama gula.

Blh dung bun...klo aku dksh obat sm bidan sembuhnya bun...sempet nyoba jeruk nipis n kecap, obat batuk herbal, tapi gk sembuh..

5y trước

Sy malah udh 2bidan msh tetep aja bun. Duh rasanya lemes kalo batuk udh mulai tuh 😢 mending kalo ga hamil. Posiisi lg hamil kasian si debay keguncang trs diperut.. Apalg kalo bangun tdur