sangat males

Bun hamil anak pertama di usia 6minggu ini aku rasanya malesss banget buat bangun dr kasur maunya tidur males mandi males makan males kerja kata tetanggasi perkiraan anaknya laki laki kira kira bunda ada yg ngalamin sama ga ya kaya yg saya alamin bun?

1 Trả lời

Wjar bun bawaan bayi aku jg gtu.hihii klo soal jenis kelamin bayi sih itu mitos bun kita g bisa prediksi

5y trước

Iya bun jadi minumnya air anget terus alhamdulilah bisa masuk kalo air putih biasa muntah bun