Keringet Dingin

Bun, hamil 9 weeks ada yg suka keringet dingin gt ngga seharian? Baru hari ini sampe lemes bgt kaya gini sampe gamasuk kerja? tp minggu kmrn waktu kontrol sih tekanan darah normal..

2 Các câu trả lời

sy pernah bunda... malah pingsan mendadak... tp gapapa setelah diperiksa, dsruh istirhat cukup dan nutrisi trus dijaga... yg pntg bunda sdh dinyatakan gapapa sih gak masalah 🙂

6y trước

waduuh sampe pingsan? khawatir juga ya.. iya, kata temen takutnya darah rendah tp terakhir kontrol normal darahnya